Сценарий: Сет Рейсс и Уилл Трейси. Меню начинается с того, что молодая пара Марго (Аня Тейлор-Джой) и Тайлер (Николас Холт) готовятся к гастрономическому путешествию с группой из девяти других гостей, каждый из которых заплатил за это удовольствие 1250 долларов. Они садятся в лодку и отправляются на отдаленный и частный остров Хоторн, где им сказали, что им подадут ужин из нескольких блюд, приготовленный знаменитым шеф-поваром Джулианом Словиком (Рэйф Файнс) и его культовыми кухонными работниками.
Посетители – в том числе трио финансовых братьев (Артуро Кастро, Марк Сен-Сир, Роб Янг); состоятельная пара (Рид Бирни, Джудит Лайт); ресторанный критик и ее редактор (Джанет Мактир, Пол Адельштейн); и актер со своим ассистентом (Джон Легуизамо, Эйми Карреро) — все ожидают, что их угостят первоклассной едой, но вместо этого они получают что-то совсем другое. Шеф-повар запланировал особую тему для избранной группы посетителей, и она постепенно начинает проявляться с каждым новым подаваемым блюдом. Они узнают, что все они были выбраны и приглашены в Хоторн по определенным причинам, помимо их способности заплатить высокую цену за эксклюзивное мероприятие… хотя оказывается, что Марго — случайное исключение со своим секретом.